投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト社員 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:30/188 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

オカマ!

投稿者:荻島  投稿日:2005年11月29日(火)20時32分57秒
  通報
  我が家の親父も数年前に仕事中に居眠り運転の小僧に「おかま掘られました」が・・・
相手の車は、車検切れの無保険者であり。しかも、友達の友達の先輩の兄貴の車とか?の意味の解らん、要は、車の持ち主が誰だか解らん状態でした。極め付けは住所不定で無職で損害賠償責任のない奴でした。警察的な見解から「この事故の損害賠償は?」最終的には「事故した本人ならず、車の所有者」となりました。所有者は「まっ青」って所ですね。
つー事で、やっぱし乗り物は安易に人に貸しちゃ〜いけんよね!(爆!)←笑う所じゃないって?

ん>
おめぇ〜略し過ぎて誰だか判らんて・・・しかも、題名が「意味不明」だし〜(超〜爆!)
マジで一瞬、ついに来たか!変態カキコが・・・
読まずに消そうかと思ったよ!(笑〜)
で!うっかり無保険ってか・・・・
かぁ〜じゃぁ〜同情の余地もないじゃん!その男!!
でもね!強制保険(自賠責保険)つーのは・・・
俺の記憶が確かなら「怪我は120万まで、死亡は最高で500万まで」だった気がする?
なんで、ちょっとした事故の足しにはなる程度で「無いよりマシ」な程度でしょう!
つー事で、死亡をやっちゃった場合!自賠責のみでは「人生終わり」だと思うよね?
まぁ〜現金で「億金」払える人は除きますが・・・

ふ>
だから・・真似せんでええよ!(爆!)
「重大事故を起こす奴・・・・無保険」
つーか!「無免許=捕まる」と同じ原理でしょうか?
やっぱし、何か不敏な時程・・・恐ろしい事って起きるんだよなぁ〜
やっぱし「神様は見てる」んじゃねーのか?
皆さんも、物事は何でも過信せず「精進せませう!」

》記事一覧表示

新着順:30/188 《前のページ | 次のページ》
/188